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Quatre langues, beaucoup de km et huit trésors suisses
novembre 14, 2024 @ 7:00 pm - 10:00 pm
Chf140
Partez en randonnée à travers les vignobles alpins à couper le souffle, de Genève à Graubünden en passant par Neuchâtel, l’Argovie et le Tessin.
Rejoignez-nous pour déguster les nectars de producteurs suisses incroyables et parmi les plus rares, tels que Christophe Abbet (Valais), Nicolas Bonnet (Genève) et Gantenbein (Grisons) et accompagnés d’une sélection exceptionnelle de fromages et de charcuterie.
Cette escapade épicurienne sera guidée par Fabio Miccoli, élu Meilleur Sommelier de Suisse, d’Italie et d’Allemagne.
Programme :
Petit exposé sur les spécificités de la viticulture et production des régions suisses et dégustation comparative de 8 rares nectars.
Dégustation:
Les bulles et les blancs
2018 Méthode traditionnel Petit Meslier, Extra Brut, Tom Litwan, Argovie
2023 Païen (Savagnin), Valentina Andrei, Valais
2022 Château Rochefort, Chasselas, Comme un rouge, La Côte, Vaud
2022 Riesling, Gantenbein, Grisons
Les rouges et le moelleux
2021 Orizzonte, Merlot, Christian Zündel, Tessin
2021 Pinot Noir, Carschluns, Schloss Salenegg, Grison
2017 Cabernet Franc, Comtesse d’Eldegarde, Nicolas Bonnet
Le moelleux
2012 Ambre Marsanne, Petite Arvine, Christophe Abbet, Valais
Cour du Mail – 18 Avenue du Mail, Genève – intérieur de la cour
Prix: 140 CHF par personne.
Réservez cette soirée intime de maximum 12 participants
avant le 12 novembre via info@fabiomiccoli.ch ou 079 573 80 29 par SMS ou WhatsApp